Руководство. Педагогический состав

Директор АНОО ДЦ «Мишутка».

Медведева Ирина Владимировна.

Родилась  20. 07. 1970 г. Образование: в 1989г. закончила Сызранское педагогическое училище по специальности дошкольное воспитание; квалификация : воспитатель детского сада. В 2004 году закончила СГПУ квалификация : учитель русского языка  и литературы по  специальности «Филология». 21.10. 16. получила Сертификат МБОУ ОДПО г.  Самара о повышение квалификации по программе «Организация развивающей предметно — пространственной среды, соответствующей ФГОС». 30.08.2017 г. получила Удостоверение о повышение квалификации ОГАУ ДПО  «Институт развития образования Ивановской области» по доп. проф. прогр. « Адаптированные образоват. прогр. дош. образ. : проектирование и алгоритм реализации». 18. 12. 2017 г. прошла Повышение квалификации по программе : «Организация и методическое обеспечение дошкольного образования в условиях ФГОС». 30. 06. 2018 г. Диплом СГСПУ по образ. прогр. дополнительной профессиональной переподготовки «Логопедия» ( направление проф. деят. в сфере общего, специального и инклюзивного образования). 10.08. 2018 получила Удостоверение по программе оказания первой помощи пострадавшему на производстве. Семейное положение: замужем, двое детей. Всегда стремится к высоким результатам, имеет опыт на руководящих должностях. В 2012г. стала директором АНОО ДЦ «Мишутка». Делает все возможное, чтобы  сад соответствовал всем требованиям и нормам, чтобы сотрудникам было комфортно, чтобы дети с радостью приходили в детский сад, а родители были спокойны и довольны. Общий педагогический стаж: 30 лет.

Воспитатель.

Лошкарёва Татьяна Дмитриевна.

Год рождения: 1964 г.  Образование: 01. 03. 1985 г. окончила Борское медицинское училище Куйбышевского облздрава. по специальности: фельдшер . 30. 07. 2015 году получила Диплом о профессиональной  переподготовке в ГБОУ ВПО Самарской областной академии Наяновой по «Педагогика дошкольного образования». 23. 11. 2018 получила Удостоверение ЧПОУ «Академия Бизнеса». Программа повышения квалификации «Деятельность воспитателя дошкольного учреждения в условиях реализации ФГОС». Семейное положение: замужем, воспитывает двух детей. Общий педагогический стаж: воспитатель 9 лет. С 2013г. работает в АНОО ДЦ «Мишутка». Функциональные обязанности:  работает с детьми разных возрастов. В своей работе старается использовать, как собственные разработки, так и лучшие работы других педагогов. Принимает активное участие в театрализованных представлениях для ребят   сада. Личные качества:  задача, как воспитателя – не разрушить  детскую иллюзорность, а влиться в нее. Педагоги должны разговариваться с детьми на одном языке и понимать их.

Муравьёва Любовь Борисовна.

Год рождения: 1978 г. Образование: 24. 06. 1998 г. закончила Самарское областное училище культуры. Квалификация: Организатор досуга, руководитель оркестра народных инструментов. Специальность: Социально — культурная деятельность и народное художественное творчество. 30. 07. 2015 году получила Диплом о профессиональной  переподготовке в ГБОУ ВПО Самарской областной академии Наяновой по «Педагогика дошкольного образования». 23. 11. 2018 получила Удостоверение ЧПОУ «Академия Бизнеса». Программа повышения квалификации «Деятельность воспитателя дошкольного учреждения в условиях реализации ФГОС». В АНОО ДЦ «Мишутка» работает с 2012 года.  Общий педагогический стаж: 8 лет воспитатель в детском саду. Функциональные обязанности: проведение занятий в группе; прогулки на свежем воздухе; организация и постановка праздников; составление плана занятий; проведение дошкольной подготовки. Профессиональные навыки: знание методик раннего развития, организаторские способности, умение заинтересовать и увлечь детей. Личные качестваответственность, любовь к детям, внимательность, доброжелательность, аккуратность, пунктуальность, терпеливость, отзывчивость, эмоциональная устойчивость.

Спиридонова Елена Геннадьевна.

Год рождения : 1980 г. Образование: 24. 06. 1999 г. окончила Самарский педагогический колледж . Квалификация: воспитатель дош. возраста. Специальность: дошкольное образование. 08. 2004 г. окончила Московский городской педагогический университет. Квалификация: Педагог — психолог. Специальность «Педагогика и психология». 24. 05. 2017 г. получила Удостоверение ЦРО Самара по программе повышения квалификации «Организация образовательной деятельности в ДОУ в условиях реализации ФГОС дош. обр.». Общий педагогический стаж: 20 лет. В АНОО ДЦ «Мишутка» работает с 2014 года. Профессиональные навыки: в своей работе  учитывает особенности дошкольного возраста и старается реализовать воспитательно — образовательный процесс через основные виды детской деятельности: игровой, двигательной, коммуникативной, трудовой, познавательно-исследовательской, продуктивной, художественно-театральной, чтение художественной литературы. Функциональные обязанности: осуществляет деятельность по воспитанию, образованию и развитию воспитанников, тщательный присмотр за вверенными ему детьми, наблюдение за поведением детей в период адаптации и создание благоприятных условий для легкой адаптации, создание благоприятных условий для индивидуального развития и нравственного формирования личности воспитанников, содействие росту их познавательной мотивации и развитию способностей в разных формах организации детской деятельности.

Учитель — логопед.

Трунова Анна Рудольфовна.

Год рождения: 1970. Образование: 11. 10. 1997г. закончила СГПУ. Преподаватель дошкольной педагоги и психологии, методист дошкольного учреждения .Специальность : «Дошкольная педагогика, психология».В  2013г. получила Диплом о профессиональной переподготовке ПГСГА по программе «Логопедия» учитель — логопед. 17. 04. 2018г. получила Удостоверение по программе «Современные технологии в работе учителя — логопеда». Общий педагогический стаж : 22 года. В АНОО ДЦ «Мишутка» работает с 2014 года. Семейное положение: замужем, воспитывает двух детей. Функциональные обязанности:  коррекция нарушения звукопроизношения, развитие правильного речевого дыхания, развитие фонематических процессов, обогащение словарного запаса, совершенствование связной речи детей. Профессиональные навыки:  в своей работе использует игровые методы, разнообразный наглядный материал, схемы для составления предложений и рассказов, упражнения для развития общей и мелкой моторики.

Музыкальный руководитель.

Тимофеева Наталья Михайловна.

Год рождения: 1963 г. Образование: в 1983 г. закончила Куйбышевское педагогическое училище по специальности : учитель музыки и пения, музыкальный воспитатель. 30. 08. 2017 г.получила Удостоверение о повышение квалификации ОГАУ ДПО  «Институт развития образования Ивановской обл.» по доп. проф. прогр. «Адаптированные образовательные прогр. дош. образ. : проектирование и алгоритм реализации». Общий педагогический стаж: 36 лет. В АНОО ДЦ «Мишутка» работает с 2016 .Личные качества: любит очень  свою работу, с добротой и пониманием относится к своим воспитанникам. Заинтересована в обучении детей музыке и развитию их творческих способностей. Считает главными своими достоинствами умение прививать любовь к творчеству, желание узнавать больше и развиваться в этом направлении. Функциональные обязанности:  проведение музыкальных занятий в разновозрастных группах. Организация  и проведение праздников.